My life

Новиков Игорь Александрович
Я пишу десятки писем,
Забывая отправлять.
На столе десяток плёнок,
Нет желанья проявлять.
День уходит на закат
Со вздохом никотина.
Королю объявлен мат,
Знакомая картина.

Припев:

Жизнь моя, моя печаль,
Мне не страшно и не жаль.
В этом есть какой-то кайф,
Это есть my life.

Я не пытаюсь стать героем,
Со мной обрушился мой сайт.
Моих героев только двое,
Только Бонни, только Клайд.
Я не пытаюсь обрести
Несравненную стабильность.
Легче Тауэр снести,
Чем спасти мою лабильность.

Припев.

Женщины ловят мой взгляд,
Сквозь зубы скрывают желанье.
Кто-то из них очень рад
Скрывать в своём сердце страданья.
Был не прав тогда создатель,
Все проблемы от любви,
Это точно знаменатель,
Это есть у нас в крови.

Припев.