Back 2 the USSR

Эдуард Лейтман
Рецензия на «О великих и не очень - 2» (Михаил Ярохович)

Вновь в Россию рвусь я рьяно
На концерты Петросяна,
Чтоб во время перекура
Заглянуть и к Винокуру.

Только вот тошнит чего-то
От крутого поворота.
Не хватает в супе хлеба
У такого ширпотреба.

В техникум бы вы кого-то
Отправляли за остротой.
Тот был настоящим парнем,
Кто учился в кулинарном.

P.S.
Розенбаума не трожь -
Он прическою хорош.

P.P.S.
Лучше уж меня как брата
Вы б устроили по блату.