Настоящие, Прошлое. Будущие

Елена Синельникова
Никогда не вернутся в Прошлое,
Что ушло, то не стоит жалеть,
Сколько б ни было грязи, пошлого,
Но про доброе не забудь!

Настоящие, - оно светлое,
Хоть порою бывает жестоко,
Боль, обида, тоска, одиночество!
Что нам душу и сердце так гложет!

Только надо нам верить у Будущие,
Хоть мёд,и дёготь там поровну,
А Судьбой, что дано то и сбудется,
И не стоит роптать нам здорово!
17.09.08г \