У меня ничего нет - глазами бытовой заточки...

Василий Муратовский
У меня ничего нет – глазами бытовой заточки,
всё моё благо – железобетонный мешок одиночки,
с подрасстрельной тягой к бумаге,
на которой, над всеми земными i,
правотой последней,
расставляются небесные
точки.