Е. Б

Элли Соорея
( Я никогда не любил ) Еву Браун

<<< Это почти не я. Это почти Боб Гелдоф - ( I never loved ) Eva Braun >>>
====================================================

Я никогда не любил Еву Браун
Нет, хотя тысячи людей утверждают, что любил
Да, она была одной из девушек-более-менее-в-стиле
о, она так хотела известности
и в конце-концов это стало настолько нудным,
эти ее ежедневные кривляния...
Неважно, что там говорят -
я никогда не любил Еву Браун

Я никогда не слышал все эти вопли и стоны
никогда не видел кровь, грязь и гной
все это не являлось частью мечты               
о картах, генералах и униформе
Мне всегда нравились большие парады
всегда хотел, чтобы мной восхищались               
к тридцати трем я получил это               
Я никогда не любил...

Ева Браун не была историей
она даже не была частью моей судьбы
никогда не входила в общую картинку проекта
Она была триумфом моей воли,
да!

Я видел блондинок и голубоглазых
видел миллионы сходящих с ума от восторга
но за этим фасадом на самом-то деле я был мягким и душевным - 
кто нибудь видел, чтоб я притронулся к мясу?
Да, я покорил все эти страны -
они были слабыми, а я был сильным -
может быть, чуть-чуть слишком амбициозным -               
но я никогда не любил Еву Браун.

Вот так.

====================================================

Jаст прикольно - такой ничем не примечательный человечек настолько вляпался в Историю, что даже меня, уж не говоря о всяких гелдофах))), сподобило на креатив по поводу