Ты мне не говори Пока

Наташа Беккер
Со мной, прощаясь, ты не говори «пока»,
Скажи мне просто: «Милая до встречи».
Мне уже год  звонишь издалека,
Я помню каждый телефонный вечер.

Ты от меня сейчас за тридевять земель,
Звонками  расстояние не измерить.
Мне очень плохо без тебя, поверь,
Но я хочу в любовь и чувства верить.

Когда вернешься, я приеду на вокзал,
Прижмусь к тебе, от радости рыдая,
Я так хочу, чтобы ты мне сказал:
«Я очень без тебя скучал родная».

И мы счастливые отправимся домой,
Рука в руке и нежные глаза.
Мы долго будем целоваться под луной,
И я не отпущу тебя назад.

Но поезд твой еще пока в пути
И между нами стук колес и встреча.
Ко мне по шпалам ты готов пойти?
Ну, подари мне этот зимний вечер.

Автор фото Nancy