Праздник любви

Антонова Оля
              *  *  *

Если в сердце поселится грусть,
И будут мучить тревожные сны.
Я просто на тебя прольюсь
Дождём нежности и любви.

Я  просто буду с тобою
И сломлю   власть тишины.
И любовью своей святой
Разгоню я тревожные сны.

И тогда длинными станут дни,
И короткими покажутся ночи.
Просто наш праздник любви
Никогда не будет окончен.