Просто спасибо

Павел Данилочкин
Не описать палитру чувств
Запасом словопределений
Полжизни я тобой лечусь
Полжизни я тобой болею

В потоках мерзкой суеты
Нет певчих птиц - вороний гомон
Живу , пока со мною ты
Твоей любовью забинтован
                22.06.08.