Читая нострадамуса

Вал Сорокин
Обозначена линия страха.
Все акценты расставлены вновь.
Ждёт меня неминуемо  плаха
а к казнённому Ваша любовь.

Не нарушить нам видимых связей-
Жизнь со Смертью сплетётся узлом-
голова моя скатится наземь
чтоб задумались Вы о земном.

Не помогут нам Ваши святые-
хоть зови.Хоть кричи.Хоть моли.
Видно наши законы мирские
послабей притяженья земли