Я пустота

Новиков Игорь Александрович
Пролетая над планетой,
Забывая расстоянья.
Я увидел море света,
Потерял своё сознанье.
Оказался где-то рядом,
От удара вдруг очнулся.
Обернулся резким взглядом
И глазами прикоснулся.

Припев:

Ты- моя мечта.
Я- я пустота.

Непонятная банальность,
Мои мысли лишь желанье,
Потому, что ты реальность,
А я немое очертанье.
Твои руки что-то движут,
А мои так бесполезны.
Вижу плачешь, только вижу,
Но невозможно стать полезным.

Припев.(2 раза).