Утопия

Новиков Игорь Александрович
Упавшие крыши, осколки витрин,
Расплавленный город, остался один.
Немые узоры на окнах квартир,
Мне нужно создать свой собственный мир.
Пустая улыбка, но только на фоне
Вечных иллюзий и глупых симфоний.
Хочется верить, но дело в обратном,
Устал повторять, опять непонятно.

Припев:

То оживаю, то умираю.
То умираю, то оживаю.

Люди приходят, потом забывают,
Я забываю, такое бывает.
Новая ночь ничего не расскажет,
Время не ждёт, время покажет.
Я не такой, я скорее обычный,
Снова другой, наверно трагично.
Мне не спокойно, мне нелегко,
Хочется близко, но далеко.

Припев.(2 раза)