Послание невесте

Новиков Игорь Александрович
Пуля не достигла цели,
Я живой и не застрелен.
Не понятно с кем расстался,
Не понятно с кем остался.
Ты ушла и не вернулась,
Помню только, прикоснулась.
Только нежно прикоснулась,
Развернулась, не вернулась.

Припев:

Что же происходит в этом мире,
Я один и я опять бессилен.
 Жизнь идёт, а я сижу на месте,
Пишу послание невесте.

Я слышал чей-то голос в телефоне,
Но как всегда я ничего не понял.
Голос крикнул, голос оборвался,
Как не пытался, не разобрался.
Я думал днём, я думал даже ночью,
Что обречён, что больше не помочь мне.
Пытаясь разгадать свою загадку,
Зная то, что есть в тебе отгадка.

Припев.