Расставание

Новиков Игорь Александрович
Всё закончилось пропало,
Мне не хочется прощаться.
Но настолько всё достало,
Больше некуда деваться.
Может лучше, может хуже,
Бесполезно, я не знаю.
Может буду скоро нужен,
Бесполезно, исчезаю.

Припев:

Я прощаюсь, уезжаю,
Никогда б не получилось.
Ничего не понимаю,
Как недолго дружба длилась.
Позади остались годы,
Непонятные желанья.
Я забыл оставить коды,
Это точка расставанья.

Если будет мне непросто
Я покину этот город.
Заплыву на дикий остров,
Позади оставлю холод.
Ты останешься на месте,
Вместе с розовыми снами.
Не услышишь больше песен,
Океаны между нами.

Припев.

Я не буду больше верить,
Я не буду больше гнаться.
Не почувствую потерю,
Нам приходится расстаться.
Остаются только взгляды,
Но проходят мимо цели.
Остаются только взгляды,
Не дождались, не успели.

Припев.