нате

Борис Эльшанский
Будь ты тысячу раз гениальный поэт,
Будь ты бездарь невиданной силы,
Выставляя стихи, осчастливь Интернет,
Пробурчав про себя: очень мило.

Нате, кушайте братья мои по перу,
Восхищайтеся мной, издевайтесь,
В пух и в прах разоденьте, пустив по мирУ,
Или тайным огнём наслаждайтесь.

Всё я вынесу критикам милым назло,
На любые нападки не пикну,
Обнажилось перо – так меня понесло,
Надоело молчать – так уж крикну!