Ода настоящим поэтам

Ирина Суханова 2
Еще одним поэтом станет меньше
И муза нынче не придет ко мне,
Вы гениальны, ну а я ж не слишком
И день и ночь играю я в стишки.
И Солоухина прочитаны все книги
Ну а про Пушкина вообще я промолчу
Не соревнуюсь с ними! Разве ж я могу? Я не хочу!
Талант писателя не купишь, не подарят
Вот, настоящий стих, я прокричу!
А вы опять, не то все это, вы бездарны!
Но суть моя совсем не такова.
Люблю поэзию, люблю творения поэта
А как писать, ну, кто найдет ответ.
Сколько писателей, столько творений, мыслей
Кто-то отлично, кто..., ну совсем никак
А кто есть суд, великой нашей мысли?
Зато есть суд чернильного пера,
И тут извольте мне откланяться..., пора,
Могу лишь быть любителем, искусного пера
На мастера не претендую я.