Неизвестность

Новиков Игорь Александрович
Где я нахожусь, где я окажусь,
Кто эти люди, что им надо.
Все куда-то спешат, все чего-то хотят,
Кто им сможет помочь, неизвестно.
Кем я был в прошлой жизни,
Может, моя кожа была чёрной.
Может, я был английским принцем,
А может, был рабом обречённым.

Припев:

За приливом всегда будет отлив,
Рассветы всегда сменяют закаты.
Давно лошадей сменили машины,
А кто заменит нас, людей.

Я не знаю тебя, кто твой отец?
Я не узнаю тебя никогда…
Твоё небо земля, твоё солнце- звезда,
Зачем ты живёшь, неизвестно.
Я задыхаюсь, не могу идти,
Трава пожелтела, уже не взойти.
Кто он, тот последний герой,
Пуля во лбу, не вернуться домой.

Припев.