Зачем ты ушёл

Новиков Игорь Александрович
Ты возвращался рано утром,
Засмотрелся на облака.
Прислонился ухом к ветру,
Ветер был издалека.
И почуяв что-то свыше,
По ступенькам ты пошёл,
Оказался ты на крыше,
Ветер свистнул, ты пришёл.
И потоку подчиняем
Ты теперь вперёд шагнул.
А когда дошёл до края
Ветер в спину подтолкнул.
Провалились все надежды,
Раскололись все мечты.
Всё порвалось, как клочок одежды,
Погрузилось в замок тьмы.

Припев:

Зачем ты ушёл, кто будет теперь за тебя.
Сколько в этой жизни прошёл и всё это напрасно.
Ты нас оставил, ты пошёл за ветром,
Зачем ты ушёл, зачем…, зачем ты…


Ты хотел стоять на ногах,
Но однажды упал.
В твоё сердце закрался страх
И с рассветом ты кричал.
Голос твой, как нож по горлу,
Жизнь готов остановить.
Яркий взгляд с телеэкрана
Может сердце растопить.

Припев.

Твоё тело холодело,
Есть и пить уже не хотело.
На окне завяли цветы,
Они одиноки, как и ты.
 Ты любил аромат цветов,
Особенно магнолию.
А когда споткнулся вниз,
Ты вошёл в историю.

Припев.