В твоих глазах

Новиков Игорь Александрович
Надоели гороскопы, всё приходится менять.
Мы вчера ушли все вместе, а сегодня здесь опять.
Только я не понимаю, почему я одинок?
От любви своей страдаю, наблюдая в потолок.
Сегодня я почти спокоен,
От старых бед остался прах.
И пусть один я в поле воин,
Я бесполезен в твоих глазах.

Припев:

В твоих глазах я растерялся,
В твоих глазах сгорает страх.
В твоих глазах я вечно болен,
Я умираю в твоих глазах.

Снова врёшь, что любишь друга, обманула, всё не так.
Ты просто для него подруга, он для тебя большой пустяк.
Я записал всё на бумаге, что отдыхает Лев Толстой,
И получилось две тетради, пусть сам сюжет такой простой.
А где-то кто-то рассмеялся,
Над тем как я глотаю страх.
И пусть в себе я разобрался,
Я бесполезен в твоих глазах.

Припев.(2 раза)