Забудь

Новиков Игорь Александрович
Меня цепляет пустота,
Я убегаю стороной.
Куда уходят поезда
И где найду я свой покой.
Здесь скоро будет новый год,
А я всё с места не схожу.
Ведь здесь меня никто не ждёт,
Забудь меня я ухожу.

Припев:
Забудь меня, забудь мой дом,
Забудь, что было раньше в нём.
Забудь слова, забудь мой путь,
Забудь меня, забудь, забудь.

Я убегаю от тебя,
Твои страданья мне не в кайф.
Я убегаю в города,
В те города, где будет life.
Меня цепляет страшный драйв,
Всё будет лучше, чем всегда.
И я скажу тебе buy, buy.
Я убегаю в города.

Припев.

Со мной останутся друзья
И все подобия подруг.
А что же ты, а что с тобой,
А для тебя я просто друг.

Припев.