Время

Новиков Игорь Александрович
Не зная традиций невидимых стен
Время летит, заметая следы.
А люди просто сходят с ума,
Боясь отраженья своей красоты.
А время уходит не жалея людей,
Сплетая ветви мокрых дорог.
Время уходит куда-то вперёд,
Пытаясь найти свой последний порог.

Припев:

Время летит, время уходит,
Время садится со мной покурить.
Время летит, время уводит,
Время вперёд давно уходить.

Сметая часы потоком минут,
Время летит, его не вернуть.
А люди стоят, люди идут,
Пытаясь понять свой временный путь.
Время летит, теряя людей,
В разбитом стекле пустого окна.
В рассеянном свете безумных идей
Не можем проснуться от вечного сна.

Припев.