Вдохновение

Новиков Игорь Александрович
Вдохновение
Сквозь подзорную трубу.
Моё творение,
Не дописал и не могу.
Махнуть рукой,
Разрезав воздух пополам.
Ночной покой,
Искать судьбу по вещим снам.

Подозрения,
Я отодвину от тебя.
Моё мышление,
Зальёт водой и от огня.
Взлетит на воздух
Обычный розовый пакет.
Заложат слухи
И обозначит, меня нет.

Стаи кошек
Порвут собачий календарь.
А из окошек
Холодный воздух и январь.
А над землёю
Обычный шёлковый рассвет.
Пустое солнце,
Пустые слухи, меня здесь нет