Топите мысль в стаканчике абсента...

Голден Май
Топите мысль в стаканчике абсента,
И пусть слова окончат свои споры!
Лишь вечность наполняет суть момента,
Когда под ночь прервутся разговоры.

Не всё дано объять руками мысли,
Спешите кое-что принять на веру!
Чтоб невзначай не убежать из жизни,
Пусть страсть сама испытывает меру!

Судьба и рок так стелют своё ложе,
Раздев себя, мы виноваты сами,
Грех нетерпения – шагреневая кожа,
Огонь и лава так дружны домами!