Прощай мой город

Новиков Игорь Александрович
Кадры плёнок, вспышки света,
Фотокоры до рассвета.
Задают свои вопросы,
Добиваются ответа.
Взял билеты в путь по кругу,
С юга на север, с севера к югу.
Оставляя тексты песен,
Всё, что было на память другу.

Припев:

Прощай мой город,
Мне трудно остаться
Таким как был.
Прощай мой город,
Куда мне деваться,
Больше нет сил.

Чемоданы, адрес друга,
Вслед рукой махнёт подруга.
Лишь она могла спасти
Без спасательного круга.
Звёзды в небе направляют,
Вагон по рельсам убывает.
Ничего не остаётся,
Что поделаешь, бывает.

Припев.

Кадры плёнок, вспышки света,
Фотокоры до рассвета.
Задают свои вопросы,
Добиваются ответа.

Припев.(2 раза)