Уехала...

Алексей Потапенко
Не первый день с тобой знакомы,
Прошли бок о бок через солнце, дождь и снег.
Но как становиться на сердце одиноко,
Когда осознаю что рядом тебя нет.

Опять уехала, пропала, завертелась,
Вне зоны доспута и связи с тобой нет.
Опять границы разделили наши тени,
Опять ты там, а я увы уж здесь.

Слова не могут передать как одиноко,
И вроде в жизни всё идёт по плану да вперёд.
Но цель утеряна и замело дорогу,
Ведущую к тебе, сквозь тьму и дождь.

"Тебя люблю", - твержу, лишь просыпаюсь.
"Спи сладко", - говорю ложась в кровать.
Но расстояние, разлука убивает,
И не даёт ночами засыпать.

И вот опять, ты далеко, родная,
Нелёгок расстованья миг,
Но верю близко долгожданное свидание,
И разногласия все сойдут на нет.

Ты солнце в жизнь мою превносишь,
Ты даришь радость, счастье, свет.
Ты лучший человек на свете,
И девушек красивей тебя нет!

4.11.2008
23:25