С Новым Годом!

Геннадий Яковлевич
**
Этот праздник - он святой,
тесно с детством связанный.
Значит за него, с утра,
выпить я обязанный!

Поздравляя всех Друзей,
по такому случаю,
я себя до вечера
трезвостью не мучаю.

От души, желаю им:
- Пусть мечты сбываются!
Пусть они, конечно, пьют,
но не напиваются.

Я друзей своих люблю,
как никто на свете!
Я, за них, ещё налью
и ... до дна,заметьте!

Снег искриться, дым - трубой.
Эх, пройтись бы пО лесу!
Мне и кризис мировой,
нынче ... пониже поясу.