Я загнал себя в угол, жилы рву в ожидании чуда...

Ловер
Я загнал себя в угол, жилы рву в ожидании чуда
Только чуда не будет и напрасны надежды мои
Разум вновь убеждает, не взяться ему ниоткуда
И душа тихо стонет, и сердце как прежде болит
Я молил мне помочь, унижался себя проклиная
И кричала душа, воспротивившись этой мольбе
Я отдался судьбе, и она мои слабости зная
Подчинила мой разум и душу в угоду себе...
Я лишаюсь всего, что так дорого мне и так близко
Я теряю себя, но пытаюсь бороться с судьбой
Я теряю себя, но пытаюсь не падать так низко
Я теряю себя, но стараюсь остаться собой...