Депрессивный бред...

Анна Тимонина
Тьма окутала город...
Спать не хочу...
Странный комок в горле...
Я почти кричу...

Депрессивные строчки
У меня в голове...
Давят на мозг...
И мешают жить мне...

Бегу в темноту...
Ухожу в никуда...
Круговорот мыслей,
Как сквозь пальцы вода,

Сплетаясь в веревки,
Будто душит меня...
Почувствовав это,
Ухожу вновь в себя...

Вернувшись нескоро,
Забыв обо всем...
Как новую дверь
Открываю ключом.

Вхожу в эту жизнь
Обновленной, другой...
Но лучше ли это?
Теряю контроль...

Над собою и разумом,
Чувствами всеми...
Беспокоясь о чем-то,
Решаю проблемы...

И общаюсь не с теми,
Мечты не о том...
А "та самая дверь"
Под огромным замком...

Возвратясь ухожу,
Но опять остаюсь...
Снова путаю мысли
И уже сильно злюсь...

Не могу разобраться
Ни в себе, ни в других...
Силы все на исходе
От мыслей одних...

Что же делать? Спасите!
Это замкнутый круг...
Но никто не ответит...
Только ветер вокруг

Гонит прочь мои мысли,
Но не спасает от мук...
Рядом лишь не хватает
Нежных, ласковых рук...

Почему мир не вижу
В розовом цвете?
А кому-то от этого
Жизнь лучшая светит...

И мысли в тисках,
А сердце в огне...
Дрожь по рукам...
И уже по спине...

Сжимая ручку,
Неспешно корябаю мысли,
Которые во мне,
Как в компьтере зависли...

Отложу "писанину",
Но уснуть не смогу...
Одеваю пальто,
Навстречу ночи бегу...