Для нас единственный полет...

Лена Луна Остерова
Простые истины, но все же
Для нас все это много значит.
Мурашки бегают по коже,
Кто мне всю правду то покажет?

А кто пойдет на смерть ответов
Кто скажет,что и почему?
Я в жизни не ищу советов,
Вся моя жизнь - ответ ему.

Кто знает - бога нет на свете,
Себе лишь верит одному,
Тот ездит лишь в своей карете,
Он выбору покорен своему.

Кто ж говорит, что его нету,
Что движет намми та судьба,
Написанная кем-то, где-то
Чьей воле я не отдана.

Тот человек не встанет с нами,
Тот человек и не поймет,
Как мы рождались и создали
Для нас единственный полет...
21.12.08.