Сладостью каждый вдох...

Алассея
Сладостью каждый вдох.
Вечностью каждый сон.
Арфою каждый звук.
Галактикой каждый дом.

Объятием каждый жест.
Нектаром каждый глоток.
Слиянием каждый крест.
Жизнью каждый урок.