Равнодушно

Лео Ив
Не пошла вода из крана?
Я себя не огорчу.
Стало всё по-барабану
Этим утром трубачу.
Новый год совсем без снега?
Не особая беда.
Во дворе стоит телега.
Сани - летом, как всегда.
Ты меня забыть хотела?
Получилось, знать. Пляши!
Равнодушно ходит  тело,
А в округе - ни души.