Расчитал

Лена Луна Остерова
Расчет...Млин,в жизни не сработал.
Остался мозг один, на век..
И ты один.Лишь только мысли
Твои враждуют, человек.

Все правильно ты вроде сделал,
По логике своей пошел,
Ты требовал оплаты дела,
Которое себе нашел...

Ты ставил выше отдаванья
Свой ум, желанье получить.
Нет мне не нужно оправданья,
Как же тебя мне научить,

Что просто так отдать все можно,
Что просто так отдать легко,
Ведь просто это, а не сложно,
А после просто - хорошо...
20.12.08.