Беспощадное время

Агафонов Геннадий
 
Я задремал
И привиделся мне
Сумрачный всадник
На бледном коне.
Ехал неспешно
Потоком людским
И убивал
Одного за другим
Длинной мерцающей
Стрелкой часов.
Божьих созданий,
Как бешеных псов!