Когда звезда целует нежно душу

Рада Алмазная
Когда звезда целует нежно душу-
Любовью переполнена она.
И это чувство боги не нарушат
И это чувство расцветёт сполна!

Рождённый месяц улыбнётся ясно
Осветит путь возлюбленной душе,
С рассветом жизнь ликует  ненапрасно             
С восходом растворяется клише.

19декабря2008