Снегурочка. Может стать песней

Нина Матунова
Я по зимнему лесу на лыжах бежал,
Снег пушистым ковром серебрился,
Вдруг под белой берёзкой её увидал
И подумал, что мне это снится.
Посмотрела она через иней ресниц
Бирюзовыми брызгами глаз,
В лес шагнула назад, и под пение птиц
Вслед за нею душа унеслась


Снегурочка, Снегурочка,
В волшебной сказке ты жила.
Снегурочка, Снегурочка,
Однажды в лес к нам забрела.
Снегурочку, Снегурочку
С тех пор по свету я ищу.
Снегурочка, я без тебя скучаю
Снегурочка, я по тебе грущу,
Снегурочка, я о тебе мечтаю,
Снегурочка, ищу тебя, ищу!


Я всю зиму по лесу на лыжах ходил
И искал след Снегурочки милой.
То мороз меня жёг, то снег солнцем слепил,
Только сердце моё не остыло.
Снова встретить Снегурочку очень хочу,
Заглянуть в бирюзу её глаз,
Ей признаться в любви и поведать мечту,
Чтобы жизнь стала общей у нас.


Снегурочка, Снегурочка,
В волшебной сказке ты жила.
Снегурочка, Снегурочка,
Однажды в лес наш забрела,
Снегурочку, Снегурочку,
Теперь по свету я ищу.
Снегурочка, я без тебя скучаю.
Снегурочка, я без тебя грущу.
Снегурочка, я о тебе мечтаю!
Снегурочка, ищу тебя, ищу!