Оставь надежду, промолчи

Наталья Занудина Тукан
Так хочется любить и быть любимой,
Дарить улыбки, радость и тепло,
И чтоб душа моя с твоей - были едины,
И пусть потом нам скажут: повезло.

Ведь за плечами много лет забвенья,
И сотни тысяч пройденных дорог.
Не складывались этой жизни звенья,
И счастье рассыпалось, как горох.

И вроде были счастливы, любили.
Но по прошествии каких-то лет
Мы поняли, не с теми рядом жили,
А для чего? Какой тут дать ответ…

Мы встретились зачем-то в этой жизни,
Два сердца с одинаковой судьбой.
Что дальше ждет? Что впереди? Скажи мне…
Но ты молчишь, не слышен голос твой.

Я понимаю, что тут скажешь, если
Между тобой и мной свет белый весь.
И я живу и радуюсь той мысли,
Что повстречались, что ты просто есть.

И даже если вместе быть не сможем,
Друг к другу прикоснуться не судьба,
Я знаю, что друг другу мы поможем
Прожить отпущенные нам года.

Нет, нет в моих словах не обреченность,
В них здравый смысл, приятие судьбы.
Со мной живет моя в тебя влюбленность.
С тобой… Оставь надежду, промолчи…
                20.12.2008г.