Одиночество

Чёрная Невеста
Грустно мне от этих серых стен
Пустой и маленькой комнаты.
Одиночество как будто плен
Все пространство наполнило.
Плавится свечки воск.
Это совсем не игры.
Дым сигарет в мой мозг
Вставляет острые иглы.
Что у меня в душе?!
Разве кому-то важно?
Я привыкла уже,
Но, знаешь, всё-таки страшно!
При виде безумных глаз
Больно до слез и рвоты.
Одиночество – не для вас!
Одиночество – участь гота!