Я не хочу, чтоб меня жалели...

Чёрная Невеста
Я не хочу, чтоб меня жалели,
Об этой боли мне лучше молчать.
Прощу всех тех, кто помочь не сумели
И всех тех, кто не в силах понять.
А всех тех, кто меня ненавидел
Я закрасила б в белый цвет.
Нет, я вовсе на них не в обиде!
Просто так их как будто бы нет.