Забери всё с собой

Виктор Поздняков
ЗАБЕРИ ВСЁ С СОБОЙ
муз. Виктор Поздняков
сл. Герман Витке и Виктор Поздняков

Всё, что я хочу тебе сказать
Перед тем, как ты меня оставишь,
Что у сердца память не отнять,
Так же, как мелодию у клавиш.

Даже, если ты не хочешь знать,
Что я буду делать с этой болью.
Обо мне тебе напоминать,
Будет всё, что связано с любовью.

R:
Забери ночь и день.
Забери всё с собой.
Забери свет и тень,
Только оставь любовь.
Забери сон и бред.
Забери снег и лёд.
Забери грусть мою,
Всё пройдёт…

Я тебя уже не стану ждать.
Станет дорогим другое имя.
Даже если встретимся опять,
Будем ещё дальше, чем чужие.

Как бывает больно потерять,
Может быть когда-нибудь узнаешь.
Это всё, что я хочу сказать,
Перед тем, как ты меня оставишь…