Немного магии..

Вера Новоселок
    Из сполохов.
    Огнёвых искр.
    Из зимних снов
       плету корзину..
    Её заполню тем,
                незримым,
    что  в глубине
           себя  храним.
    В неё  вложу
         реальный  ветер
    и  снежность
          горную  вершин...
    И убеждённость               
    в том что тёмный
    и тяжкий путь
    преодолим.
    Надежду 
       на  просветы в буднях,
    добро -
         на каждый день  пути.

    Князь не торопится, - спешит!
    А женский труд не безрассуден.
    Оберегает он
    в тиши.. 

     20.12.2008