Я улетаю в вашу память

Владислав Благодатский
Из кн. ст. "И... л..."



 Я УЛЕТАЮ В ВАШУ ПАМЯТЬ
   
Я улетаю в вашу память
через свою,
где «чёрная дыра»
дымит горячим шоколадом,
и море чистое
с утра.
Я Вам доверил
файл Надежды,
(что «аскетичен»
и в нирване)
золотокожей синеглазке
в зелёно-солнечной Гаване.
Я улетаю в вашу память:
мне нужен код
к моей удаче.
Я вылетаю,
рейс не помня,
где Вы с цветами
(чуть не плача),
их разводил
Хемингуэй.

  *      *     *