Бывшей теще...

Владимир Свалов
              Л.А.Болотовой

Я берусь за трудную работу -
Сколько мне теперь осталось маяться?..
Бывшая жена живет на Мальте -
Где-то в море - человек за бортом...
Или за забором, а забор тот
За бугром и, видимо, немалым...
Жизнь идет и вроде бы - нормальная,
Но опять - рабочая суббота...
В общем - настроенье нынче то еще...
Ни одной приличнной мысли - стоящей...
Память в тайде прошлое полощет:)
Сидя с клавой за журнальным столиком,
Попирая веру и достоинство,
Сочинил сонет для бывшей тещи...

P.S. Выполняя не от большого ума данное читателям обещание:)...
P.P.S. Куда приткнуть запятую - не могу сообразить...
P.P.P.S. Тайд считать ленором:)))