Экспромт Предновогодний

Радость Натали
Верю я, что Новый год
Много радости несёт.
Сбудутся мечты -
Счастливой станешь ты!
Забудешь огорчения,
Обиды и сомнения.
Пой песни без смущения!

Любви и вдохновения!!!

__________________________________
(с) Наталья Алексеевна Исаева