Дорога

Мессала
Верною мерой отмерено
Всё, что нам было доверено:
Столько-то песен и слов,
Столько-то писем и снов.

А растранжирить их сложно ли?
Где же твои подорожные,
Мой Баратынский? Увы,
В ящиках курвы Москвы.

Вот нам без снов и бессонница,
Вот нам без слов и бессловница.
Грудью пустою дыша,
Жизнь свою тянет душа.