В глазах твоих

Glory
В глазах твоих увижу приговор
Безжалостный и, вместе с тем, понятный:
Не будет так, как было до сих пор,
Не повернуть теченье дней обратно.

Проходит всё… Вот, только, не пойму
Какой была причина расставанья?
Была любовь. Скажи мне, почему
Нам не хватило чувства и касанья?

Не удалось тебя мне уберечь
От цепких лап устроенного быта.
Я не учёл хрустальность нежных плеч,
И вот теперь моя любовь - разбита.

В глазах твоих увижу приговор:
Не будет так, как было до сих пор…