Год коровы

Мюрэль
Завтра утром в дорогу, не дальнюю - рядом
за подарками к Новому году друзьям,
год коровы и вот магазины парадом
все с витрины коровой мычат.

Здесь чего только нет? Календарик с буренкой,
вот копилка корова, и матрешка  с рогами.
Что же мне подарить? Но призывно и громко
все коровы мычат и бодают рогами.

Улыбается мне с полотенца коровка,
с каждой тряпки  и каждой обложки журнала.
Лучше б теплого мне молочка парного
хоть поллитра от этих коров перепало.