И. Симохина - Ароматом тополя наполнен...

На Розовом Острове
Ароматом тополя наполнен
Весь простор над городом моим.
Дождь свою симфонию исполнил
И налёт печалей зимних смыл.

Наслаждаюсь чистой атмосферой,
Выдыхаю зиму из себя.
До краёв наполненная верой
Расправляю крылья, жизнь любя!

И душа моя стремится в лето,
В Белой ночи свежую постель
Отдохнуть в звучании сонетов,
Выносимых волнами на мель.