Окуджава

Любовь Ачёлова
Поет о жизни Окуджава.
Тихонько музыка звучит.
Его стихи не для забавы,
Он в них о вечном говорит.

О героизме, дружбе, чести,
Любви, надежде, вере.
О том, как здорово всем вместе
В грядущее нам верить.