Осеннее послание

Тамара Потёмкина
Вышла вечером с работы –
В жёлтых листьях вся машина,
Это ты мне СМС-ки
Из иных прислал миров.

Чтоб не мучили заботы
Подарил мне те картины,
Что скрывают занавески
Неземных твоих домов.

Листья яркие в дождинках -
Будто радость вместе с болью.
Может, ты хотел неспешно
Рассказать, как жил, страдал.

Может грусть мою как льдинки
Растопить хотел любовью,
Может просто очень нежно
Мне удачи пожелал.

07.10.2008