в. отпуск. бы

Тигран Гранат
*вытекает обычно всё, что втекало
а мне бы три дня на Багамах +1 счастливый
било бы больно тёплой волной, но мало
(Багамы – Сейшелы, Канары, М-м-мальдивы)

*островных фруктов никогда не бывает много
ни для твоего роста, ни для моего веса
пешком вдоль берега, пока не протёрли ноги
вечный твой жених, вечная моя невеста

*сказочным вечером местные песни
и танцы любви при луне – вот вкус
счастья, свободы, мира без лести
короче, родная, пора нам в отпуск.