Ответ

Валерий Кузьменко
Однажды, я нашел вопрос:

Помогите! Нужно стихотворение с назывными предложениями(это предложения имеющие только подлежащее), типа А.Блока "Аптека.Улица.Фонарь..." Срочно!!

Ну как здесь не помочь словами?
И написал тогда стихами:

Ашан. Фонарь. Автобус в пробке.
Стакан. Бутылка. Хвост селедки.
Скамейка. Парк. Наряд ментов.
Ну вот стишок уже готов.

Продолжим, вот еще чуть-чуть.

Дорога. Яма. Колесо.
А там разбитое авто.
И труп, укутанный в пакет
Других следов здесь просто нет.

Дорога. Лёд. Автомобиль.
Зима. Водитель. Водевиль.
Мобильник. Скорая. Больной.
Больница. Врач. Лечись, родной!